Rufen Sie +41 61 271 60 30 an
Markuss wartet auf Ihren Anruf
oder
Reservieren Sie online:

Rufen Sie +41 61 271 60 30 an
Markuss wartet auf Ihren Anruf
oder
Reservieren Sie online:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Bar

Das Bar-Konzept

Wir pflegen eine Bar-Kultur auf hohem Niveau: eine schöne Spirituosenauswahl und frische Zutaten werden mit Know-How verknüpft. Fachwissen und Fachberatung am Gast ist bei unseren BarTendern eine Grundvoraussetzung. Klassische und modern inspirierte Cocktails werden geschüttelt und gerührt, mit dem Ziel, dass ein jeder Cocktail stets identisch schmeckt, und zwar unabhängig davon, wer ihn gerade zubereitet hat. Schwerpunkt bei den Spirituosen sind Produkte mit einer möglichst hohen Transparenz bezüglich deren Produktion. So arbeiten wir sehr gerne auch mit kleinen Produzenten, die wir kennen und denen wir vertrauen, und sie uns auch. Diese Transparenz geben wir dann gerne auch an unsere Gäste weiter.

Wein & Bier

It seems we can't find what you're looking for.

Heure Bleue

In der Dämmerung dominiert das blaue Lichtspektrum die noch nicht hereingebrochene Nacht. Alle Wochentage zelebrieren wir den Moment der “Blauen Stunde” um exakt 17 Uhr. Mit dem ersten Ton von Louis Armstrong’s Song “Skokiaan” ist die Verwandlung vom Cafè zur Bar abgeschlossen: Das Deckenlicht erstrahlt in sanften Rottönen, der Spirituosen-Altar ist hell erleuchtet und die Barhocker laden zum Verweilen ein. Tschüss Cappuccino & hallo Champagner!

 

Das Foto entstand 1959 in Freiburg im Breisgau und zeigt Louis Armstrong mit seinen All Stars & Velma Middleton. Herzdank an Kurt Wyss!

Spirituosen

It seems we can't find what you're looking for.

Null Promille

It seems we can't find what you're looking for.

Cocktails

It seems we can't find what you're looking for.