Rufen Sie +41 61 271 60 30 an
Markuss wartet auf Ihren Anruf
oder
Reservieren Sie online:

Mittagessen

Wochenmenü

Mittags servieren wir zur Zeit einfache Menus, jetzt im Sommer meist bestehend aus einer Auswahl an schönen, leichten Salaten. Regionale Produzenten werden regelmässig berücksichtigt.

Hauptgericht

BASLER RAUCHWURST IM KARIBISCHEM EINTOPF MIT SALAT

CHF 24.50

Gräuchereti Wurscht vom Freilandsäuli usem Seeland, Metzgerei Jenzer ufem karibisch inschpirierte Yydopf mit grüene Äärbsli, Schtangeboohne, San Marzano Tomaate vom Jakob Fuchs, Ingwer, Zimt, Näägeli, Pimäntkörner und e fein glai weeneli Mango, derzue e glai Saläätli
ZUM KUSS Bio Brot
(95% Regio, Extraziigli: Gwürz und Mango)

CHF 24.50

oder

WURST SALAT (150gr «GOLDWURST»)

CHF 20.50

Chlöpfer vom Jenzer, Essiggurke, rooti Ziibele, Ei
Fabians french dressing: in Bouillon kochti Ziiebele und Knobli, Wyyessig, Rapsöl, Ei, Krütter, ZUM KUSS Bio Brot
(85% Regio, Extraziigli: Essiggurke, Wyyessig & Pfäffer)
Uf Wunsch als Wurscht-Kääs-Salaat plus CHF 3.-

CHF 20.50

oder

KUSS KUSS SALAT

CHF 21.50

Couscous us Itaalie, Tomaate, Gurke, Minze us dr Region, Wassermeloone, Feta,
(60% Regio, Extraziigli: Couscous, Wassermelone, Feta & Pfäffer)

CHF 21.50

oder

SCHWEIZER BLATTSALAT ZUM KUSS & EI

CHF 15.00

Blattsalaat im bropper Luftditti & Freilandei; ZUM KUSS Seessli
mit italiänischem Bio-Oliveöl, Aceto, Zitroonesaft, süessem Moscht
vom Tüllinger, Salz & Pfäffer, ZUM KUSS Bio Brot
(95% Regio, Extraziigli: Oliveöl, Aceto, Zitroonesaft & Pfäffer)

CHF 15.00

oder

TAGESSUPPE, VEGETARISCH

CHF 15.00

Gmiessuppe gmäss Offäärte, öppedie vegan & ZUM KUSS Bio Brot
(99% Regio, Extraziigli: Gwürz wie Pfäffer odr Pimänt)

CHF 15.00

oder

Salat/Suppe

Blattsalat nach Art ZUM KUSS und Ei

CHF 15.00

Blattsalat dekoriert mit Phantasie
halbes Ei aus Freilandhaltung
ZUM KUSS Bio Brot

CHF 15.00

Suppe nach Tagesangebot

CHF 15.00

Vegetarische Suppe

meist ohne tierische Produkte

ZUM KUSS Bio Brot

CHF 15.00

Kleinigkeiten

It seems we can't find what you're looking for.