Rufen Sie +41 61 271 60 30 an
Markuss wartet auf Ihren Anruf
oder
Reservieren Sie online:

Caffè

Das Caffè-Konzept

Kaffee-Bohnen aus Ecuador, Guatemala und Äthiopien werden fair importiert (USD 7.50 je Kilo bleiben bei der Cooperative), geblendet und geröstet von der kleinbasler Rösterei HAENOWITZ & PAGE. Unsere 60 Jahre alte Faema brüht den reinen Arabica zu einem veritablen Caffè italienischer Art. Espresso an der Bar für CHF 2.50!

Caffè menu

It seems we can't find what you're looking for.

Milch

Serdars Spezialität sind Käse und Joghurt, welche wir von ihm beziehen. Unsere Milch kommt täglich per Milchmann, einer der letzten seiner Art. Alex und Lucas Wirth machen’s möglich! Neben der Biovollmilch benützen wir auch Hafermilch, um unsere Gäste zu erfreuen, die auf tierische Produkte zu verzichten wünschen.

 

Foto vom Team-Event am 8. Februar 2020 bei Serdar Hess, Käserei Mylk in der Markthalle.

Kuchen

It seems we can't find what you're looking for.